Мыловаров — Масло для рук «Розовое настроение»

Мыловаров — твердое масло для рук "Розовое настроение"
Я, конечно, понимаю, что данный отзыв будет не очень своевременным. В теплое время года проблема сухости рук отходит на второй план. Однако, если я не расскажу про это масло сегодня, вероятно, этого не произойдет уже никогда. Я купила его позапрошлой зимой, когда мои руки почему-то стали ужасно сухие, вплоть до того, что кожа шелушилась, была стянута и я все время чувствовала дискомфорт. Обычные кремы не помогали. И вот мне попалось на глаза это средство. Да еще и с обожаемым запахом розы! Давненько это было. Сегодня я наткнулась на старые фото и практически дописанный текст, так что почему бы и не поделиться.

Твердое масло в баночке тает от тепла рук и становится очень податливым, прекрасно распределяется, легко скользит по коже и прямо обволакивает ее. Имеет великолепный аромат, достаточно сильный, но совершенно не химозный, приятный, натуральный. Действительно, роза. У меня почему-то ассоциации с кустовым садовым цветком или даже с тем, что бывает ни шиповнике. Честно говоря, я влюбилась в этот запах. Но на этом для меня плюсы заканчиваются.

Масло очень долго впитывается, просто целую вечность. Мне ни разу не удалось дождаться, когда оно само полностью впитается, в конце концов я промакивала остатки полотенцем. Хотя я и оставляла его на пару часов, на время просмотра фильма. И даже втирала его массирующими движениями, но ощущение жирности все равно оставалось в итоге. Так что это средство однозначно не для дневного применения, лучше всего наносить его на ночь. А еще лучше под перчатки.

Мыловаров — твердое масло для рук "Розовое настроение"

Но самое грустное, что для меня и уходовые свойства тут оказались не такие уж хорошие. Питания, увлажнения было явно недостаточно. А главное — на моей коже эффект был довольно кратковременный. Чувство сухости возвращалось слишком быстро, и мои руки снова были отнюдь не нежными и мягкими. Вроде бы и состав такой замечательный, натуральный. Но на мне он не работает.

Состав: масло ши (карите), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, парфюмерная композиция, СК-СО2 экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула).

Цена: 250 рублей за 35 граммов.

Для меня этот косметический продукт оказался бесполезным. Увы, для моих сухих рук это не спасение. Хотя мне и очень понравился запах. Возможно, имеет смысл обратиться к другим средствам марки с этим ароматом, скажем, есть бомбы для ванны. Но вопрос с их маслами для рук для меня закрыт.

Мыловаров — Масло для рук «Розовое настроение»: Один комментарий

  1. Лета

    А мне бы, пожалуй, такое не помешало для втираний в кутикулу на протяжении дня, а то перейти на необрезной маникюр как-то совсем непросто.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>