Giorgio Armani Rouge Ecstasy 103 Incognito

Giorgio Armani Rouge Ecstasy 103 Incognito

Предупреждаю сразу, несмотря на столь эффектный красный футляр, сама помада у меня в скромном нюдовом цвете, очень спокойном. Это оттенок 103 Incognito, бежево-розовый. Как обычно бывает с нюдами, этот тон может по-разному выглядеть на разных лицах, но на себе я вижу небольшой уклон в холодноватую розу, так что, мне кажется, это вариант, скорее, для холодного цветотипа. Это достаточно светлая помада, меня она делает немного блеклой, а на более смуглых девушках и вовсе может выделяться своей бледностью.

Giorgio Armani Rouge Ecstasy 103 IncognitoGiorgio Armani Rouge Ecstasy 103 Incognito

Giorgio Armani Rouge Ecstasy 103 Incognito

Дневное рассеянное освещение напротив окна

Giorgio Armani Rouge Ecstasy 103 Incognito

Giorgio Armani Rouge Ecstasy 103 Incognito

Хотя на самой помаде, то есть на ее картонной коробке ничего такого не написано, но вообще-то стоит иметь в виду, что это «первая СС-помада» (само собой — «уникальная», «инновационная» и все такое). OMG! Все-таки хороши маркетологи, благодаря их работе женщинам не приходится скучать. Казалось бы, использование двух латинских букв (не важно, каких, по-моему, их выбирают в случайном порядке) уже скомпрометировало себя и не вызывает ничего, кроме улыбки. Тем не менее, нам все еще преподносят эту историю. Забавно, но, в общем, ничего страшного в этом нет, главное, чтобы сама помада была хорошей. Мне показалось, что Rouge Ecstasy от Giorgio Armani, действительно, в общем хорошая. В ее случае СС обозначает «Care & Colour», то есть предполагается насыщенный цвет плюс комфорт, как от ухаживающего бальзама. Ну, что же, с цветом, на самом деле все в порядке, хорошая пигментация, помада в состоянии перекрыть естественный пигмент губ. Держит контур, не течет, не плывет. Текстура кремовая, не тающая, но очень комфортная. Не сушит, не стягивает, нет ощущения чего-то инородного. Ложится, честно, не всегда идеально, но, как для нюда, неплохо. На сухих шелушащихся губах смотрится не очень, хотя через некоторое время «усаживается» и недостатки уже не так заметны. Какие-то несуществующие шелушения не выделяет, но и серьезные имеющиеся не скроет. Но, в общем, ни для кого не секрет, что нюды не любят сухих губ. В связи с этим, кстати, скажу, что заявленные уходовые свойства преувеличены. Хоть и не сушит, но увлажнения, на мой взгляд, дает маловато. С бальзамом даже сравнивать не стоит. В этом смысле я не заметила ничего необычного, есть много неплохих помад с похожими свойствами. Держится средне, максимум часа три.

Giorgio Armani Rouge Ecstasy 103 Incognito

Цена: 1400 со скидкой.

Серьезных недостатков у помады я не обнаружила, в целом пользоваться ею приятно. Опять же, роскошный красный патрон на магните. Но в плане ухода за кожей губ я все же ожидала большего, учитывая обещания производителя, да и стоимость. Не знаю, стала бы я продолжать знакомство. В принципе, выбор оттенков в линейке Rouge Ecstasy впечатляющий. Но как по мне, это просто очередная неплохая помада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>